Política de privacidad de datos

Le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos; así como, toda la información relativa a los mismos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: WAF ESTRUCTURAS DIGITALES SL con NIF B26352740 y domicilio en la Calle De La Constitución 1, bajo de CALAHORRA.

Puedes contactar con nosotros a través de:

Teléfono: 941 14 51 65

Correo electrónico: waf@waf.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en WAF ESTRUCTURAS DIGITALES SL proceden del propio interesado o su representante legal.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En WAF ESTRUCTURAS DIGITALES SL tratamos la información que nos facilitan los titulares con la finalidad de:

  • Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes.
  • Envío de comunicaciones comerciales incluso por vía electrónica.
  • Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones. Gestión de registro de jornada del personal laboral.
  • Gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios, así como otros contactos comerciales. Gestión fiscal, contable y administrativa de proveedores, así como los datos de contacto profesionales.
  • Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones usando los sistemas de videovigilancia del responsable.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados el tiempo imprescindible para cumplir con las obligaciones legales aplicables en la materia y mientras no solicite la supresión de los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato, cumplimiento de una obligación legal, el interés legítimo del Responsable y el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Están previstas las transferencias de datos a terceros países?

Utilizamos encargados de tratamiento con domicilio fuera del Espacio Económico Europeo; y por esto, realizamos una transferencia internacional de datos. Las leyes de estos países pueden diferir de las europeas en reconocimiento de derechos o la no existencia de una autoridad de control que gestione o se responsabilice en esta materia. La base legal para estas transferencias es el consentimiento o el interés legítimo.

Los servicios que usamos son de los siguientes proveedores:

Google, Inc: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Microsoft: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, WAF ESTRUCTURAS DIGITALES SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercitar sus derechos enviando un correo electrónico a waf@waf.es o una carta a la dirección del responsable.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es